今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 监理

五峰土家族自治县乡镇生活污水治理工程(监理)第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-04-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

 

根据投标人的提问,现作如下答复:

提问:请问本项目为电子投标文件,根据宜昌市公共资源交易局下发的【2017】37号文规定:自2018年1月1日起,进入市公共资源交易中心的住建、交通、水利等工程建设项目,取消在招标文件评标(评审)办法中,需投标人提供相关资质、业绩等原件的要求,招标人或招标代理机构应在编制资格预审文件和招标文件时取消相应条款;而本招标文件资格审查部分表格中的注明都要求提交原件备查,是否跟交易中心下发的文件规定要求有冲突?

 

答复:各投标人在制作投标文件时只需上传相关证件及证明材料原件彩色扫描件,不需要另提供原件备查。

 

本澄清文件与招标文件具有同等法律效力,澄清文件与招标文件表述不一致之处,以澄清文件为准。

 

 

 

招标人:五峰土家族自治县住房和城乡建设局

 

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

 

2018423