今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

五峰土家族自治县疾病预防控制中心新业务综合楼实验室装修及设备安装项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-06-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、招标条件

五峰土家族自治县疾病预防控制中心新业务综合楼实验室装修及设备安装项目已由五峰土家族自治县发展和改革局以五发改审批〔2019〕39号批准建设。建设资金为政府投资,项目已具备招标条件。招标人为五峰土家族自治县疾病预防控制中心,受招标人委托,招标代理机构湖北清秦招标有限公司现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况

2.1工程建设地点:五峰土家族自治县渔洋关镇三房坪村。

2.2建设规模及招标内容:该项目主要建设内容为业务综合楼实验室装修及设备安装项目。

2.3招标范围为:设计施工图纸、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

2.4工期要求:60日历天。

2.5工程质量要求:达到国家现行工程验收规范合格等级标准。

2.6工程安全要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,避免发生重大安全事故。

三、投标人资格要求

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

3.1、投标人须同时具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;

3.2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

3.3、具备建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

3.4、投标人拟承担本工程项目经理应具备贰级及以上注册建造师资格证书,注册专业为机电工程,其注册证书上所记载的聘用单位必须为该投标人,且须具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证;

3.5、投标人拟承担本项目的技术负责人须具备工程类中级及以上职称;

3.6、投标人应提供拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目经理、技术负责人、质检员、施工员、现场专职安全员各1人)不得相互兼任,施工员和质检员须提供岗位证书,现场专职安全员须具有建设行政主管部门核发的 C 类安全生产考核合格证;

3.7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

3.8、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.9、本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与本工程的投标;

投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传相关证件原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

只有符合以上资格审查所有标准的投标人才能通过资格审查

四、招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://wf.ycztb.com/wfSite/)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为2019年06月17日至2019年06月27日。

五、投标保证金

本次招标项目的投标保证金为人民币贰万元整(¥20000.00元);具体缴纳及截止时间详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为2019年07月09日09时30分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

七、开标会

本招标工程的开标会将于投标截止的同一时间在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼)公开进行。投标人的法定代表人或其委托代理人应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则视为自动弃权。

八、招标公告发布开始时间:2019年06月17日

九、信息发布媒体

五峰土家族自治县公共资源交易中心网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)。

十、联系方式

招标人:五峰土家族自治县疾病预防控制中心

地 址:五峰县渔洋关镇钟岭东路26号

联系人: 熊斌

联系人电话:0717-5756528

招标代理机构:湖北清秦招标有限公司

地 址:宜昌市西陵区夷陵大道72号九州大厦A座22层

联 系 人:李明顾

联系电话:18571557100

 

 

五峰土家族自治县疾病预防控制中心

湖北清秦招标有限公司

2019年06月17日