今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 监理

五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程监理招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-01-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程已由五峰土家族自治县发展和改革委员会以五发改审批[2018]266号文批准建设,建设资金为 财政资金 ,项目已具备招标条件。招标人为五峰土家族自治县农村供水管理办公室,受招标人委托,扬子江工程咨询有限公司(湖北)现对五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程监理进行公开招标。

2.工程概况及招标范围

2.1五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程涉及全县8个乡镇88个村,8个乡镇包括渔洋关镇、仁和坪镇、傅家堰乡、采花乡、长乐坪镇、湾潭镇、牛庄乡、五峰镇。主要建设内容为新建取水坝301处,取水堰51处,引水管道364800米,消毒设备301台,过滤池293座,新修蓄水池288口,维修蓄水池166口,发放水箱320个,配水管道1894810米。

2.2监理服务期:16个月。

2.3工程质量要求:达到国家和行业相关现行规范验收的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标监理标段要求投标人须具备:

1)具有独立的法人资格;

2)具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;

3)拟任本项目的总监理工程师必须取得水利工程建设总监理工程师证书;拟任本项目的专业监理工程师和监理员应具有相应资格证书和岗位证书;

(4)应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。 

3.3根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5投标人在制作投标文件时,应对照资格审查条件要求上传相关证件的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

4.招标文件的获取

本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址:http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为201913日至20191月13日。

5.投标保证金

5.1本项目本标段投标保证金为:壹万元整(¥:10000元)。

5.2投标人应于投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。(不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019124日15时,将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由扬子江工程咨询有限公司(湖北)工作人员接收,将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会`

招标人不组织踏勘现场;招标人不召开投标预备会。

8.开标

本招标工程的开标将于2019124日15时在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)公开进行。投标单位的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件原件(法人身份证明书或法人授权委托书)和第二代有效居民身份证原件,在投标文件递交的截止时间前签到并参加开标会,否则视为自动弃权。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易信息网发布。

10.联系方式

招标人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

地  址:五峰土家族自治县三房坪行政小区

联系人:文林峰

电  话:0717-5823043

招标代理机构:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

联系人:墨运涛

电  话:13986023512

 

 

 

招标人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

招标代理机构:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

201913