今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 其他

五峰疾控中心健康管理服务中心设备采购及安装项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-04-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、招标条件

五峰疾控中心健康管理服务中心设备采购及安装项目已由五发改审批[2019]42号文批准建设。建设资金来源为政府投资。招标人为五峰土家族自治县疾病预防控制中心,项目已具备招标条件,受招标人委托,湖北华润工程咨询有限责任公司现对五峰疾控中心健康管理服务中心设备采购及安装项目进行公开招标。

二、本次招标工程的概况如下:

2.1建设地点:五峰渔洋关镇三房坪。

2.2建设规模及内容:

本项目主要建设内容为健康管理服务中心设备采购及安装。本项目主要是利用现代多媒体应用技术、模拟仿真互动、虚拟现实等技术,结合音视频、图片、文字、模型等方式,应用声、光、电结合的形式向全民科普健康知识及慢病防控。以引导科学健康管理意识,促进居民健康行为为主题,通过标准、规范、直观的科普、互动、自测、体感等智能化系统,让广大群众在丰富多彩的活动中增长知识,陶冶情操,快乐学习,充分体现五峰县疾病预防控制中心对于健康管理公共服务的知识性、引导性,充分发挥公共卫生专业人员的技术专长,普及健康知识,提高健康意识,加强健康管理宣传,打造五峰疾病预防控制中心健康管理事业教育和服务的公共平台。

2.3工期要求:30日历天。

2.4招标范围:设计施工图纸、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

2.5质量标准要求:达到国家现行施工验收规范的合格等级标准。

2.6安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。

三、投标人资格要求

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

1、投标人应具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

2、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、投标文件递交截止时间前,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,投标人未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、本项目不允许联合体投标。

投标人在制作投标文件时,投标文件中上传的相关证件扫描件必须为原件彩色扫描件,否则评标委员会将不予采信,只有符合以上所有标准的投标人才能通过资格审查。

四、招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为2019年424日至2019年55日。

五、投标保证金的缴纳

本次招标项目的投标保证金为人民币万元整(¥10000.00元),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件的提交

投标文件提交的截止时间为2019年517日9时30分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

七、开标会

本招标工程的开标会将于投标截止的同一时间在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼)公开进行。投标人的法定代表人或其委托代理人应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则视为自动弃权。

八、招标公告发布媒体:五峰公共资源交易信息网(http://ggzijy.hbwf.gov.cn)。

九、招标公告发布开始时间:2019年424

 

十、联系方式:

招标人:五峰土家族自治县疾病预防控制中心

联系人:熊斌

联系电话:0717-5756528

招标代理机构:湖北华润工程咨询有限责任公司

公司地址:宜昌市沿江大道130号御江一品1栋1单元1302室

联系人:郑姿姿

电 话:0717-6760889

 

 

招标人:五峰土家族自治县疾病预防控制中心

代理机构:湖北华润工程咨询有限责任公司

2019年424