今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 监理

241国道五峰县白果树至狗头井段改扩建工程(白果树至黄土包段)施工监理招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-07-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

241国道五峰县白果树至狗头井段改扩建工程已由湖北省发展和改革委员会鄂发改审批服务【2016272号文批准建设。项目业主为五峰土家族自治县公路管理局,建设资金来自于上级补助和地方自筹。项目已具备招标条件,招标人为五峰土家族自治县国道绕城线建设指挥部,受招标人委托,招标代理机构中元工程咨询有限责任公司现对该项目白果树至黄土包段施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程概况:本项目起于五峰县渔洋关镇白果树村,经沙淌、岩子口、青树包村,止于黄土包村,路线全长10.302km,全线设涵洞34道。公路等级:二级公路。

招标范围:241国道五峰县白果树至狗头井段改扩建工程(白果树至黄土包段)的临时工程、路基工程、路面工程、涵洞工程、平面交叉工程、安全设施等工程施工与缺陷责任期全过程的监理工作。共划分为1个监理合同段。

计划监理与相关服务期:监理服务期36个月;其中施工阶段监理服务期为12个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期为24个月。

3.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩如下,并在人员、设备、资金等方面符合招标文件的要求。

1)具备交通运输主管部门核发的公路工程专业乙级及以上监理资质;

2)自201511日以来独立完成过一条长度不小于10公里的二级及以上公路工程施工监理任务。

2.2本项目不接受联合体投标。

2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

2.4投标人在制作投标文件时,应对照资格审查条件要求上传相关证件的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信

4.招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为2018720日至2018730日。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘,且不统一组织投标预备会。投标人可以自行进行考察,考察费用自理。在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财务或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

5.2投标文件递交的截止时间为2018814930分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人的法定代表人或其委托代理人应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会。

6.投标保证金

本项目投标保证金为人民币壹万元整(10000.00),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

7.发布公告的媒介

五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招 标 人:五峰土家族自治县国道绕城线建设指挥部

  址:五峰渔洋关镇三房坪村中心村

联 系 人:朱苏林

  话:13886656715

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  址:宜昌市夷陵区发展大道111(夷陵商会13)

联 系 人:朱海军

联系电话:0717-78330000717-7879099

2018720