今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察设计

湖北省五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程初步设计及实施方案编制招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目已由湖北省水利厅以鄂水利函[2018]481号文批准建设,建设资金为自筹及国家补助资金,招标人为五峰土家族自治县农村供水管理办公室,招标代理机构为宜昌市水利水电勘察设计院有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目位于五峰土家族自治县境内。

2.2本项目涉及五峰全县108个行政村(社区)的农村饮水安全巩固提升工程。

2.3服务期:30日历天完成初步设计报告,实施方案满足施工进度要求。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)具备独立法人资格;

2)具备水利设计专业丙级及以上资质;

3)拟派项目负责人须具备水利水电专业中级及以上职称。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目。否则,均按废标处理。

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4投标人在制作投标文件时,应对照招标文件要求上传相关证明材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

4.招标文件的获取

4.1本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址:http://ggzyjy.hbwf.gov.cn/wfSite/)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为20181031日至20181110日。

5.本项目投标保证金为:壹万伍仟元整(¥:15000.00元);

投标人应在投标截止时间之前,通过在宜昌公共资源交易信息网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。

注意:不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交:投标文件递交的截止时间为20181121930分,将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由宜昌市水利水电勘察设计院有限公司工作人员接收,将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。

6.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,招标人不召开投标预备会。

8.开标

本招标工程的开标将于20181121930在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)公开进行。投标单位的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件原件(法人身份证明书或法人授权委托书)和第二代有效居民身份证原件,在投标文件递交的截止时间前签到并参加开标会,否则视为自动弃权。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易信息网发布。

10.联系方式

招 标 人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

地 址:五峰土家族自治县三房坪行政小区

联 系 人:文林峰

电 话:0717-5823043

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

联 系 人:李根

联 系 方 式:0717-6333143

招 标 人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

20181031