今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 其他

五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程(仁和坪镇、渔洋关镇)管材采购招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-01-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

五峰土家族自治县2019年度农村饮水安全巩固提升工程已由五峰土家族自治县发展和改革委员会以五发改审批[2018]226号文批准建设,建设资金为财政资金,本项目已具备招标条件,招标人为五峰土家族自治县农村供水管理办公室,受招标人委托宜昌市水利水电勘察设计院有限公司现对该项目仁和坪镇、渔洋关镇管材采购进行公开招标。

2.工程概况及招标范围

2.1本项目本次招标项目区位于仁和坪镇桥梁村、富裕冲村、大檀树村、升子坪村、林家坪村、杨家淌村、仁和坪村、杨柳池村、梅坪村、大栗树村、枫香坪村、罗汉淌村、船山坪村;渔洋关镇王家坪村、梅二冲村、鞍山村、清水湾村、三板桥村、石柱山村、曹家坪村、桥河村、三房坪社区、涨水坪村、汉马池村、火田坑村共计2个乡镇25个村。

2.2本项目本次管材采购招标划分为:

仁和坪镇管材采购(标段编号:WFGSL0037-201908-05);

渔洋关镇管材采购(标段编号:WFGSL0037-201908-06)。

2.3计划工期:120日历天。

2.4工程质量要求:达到国家和行业相关现行规范验收的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1)具有独立法人资格,具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人单位公章,分公司盖章无效;

2)须取得省级及以上技术监督部门计量认证的质量检测单位出具的质量检测报告并认证合格;

3)须取得了省级及以上卫生行政部门颁发卫生许可证;

4)应具有良好的财务状况(以提供的201520162017三个年度的财务审计报告为准),有足够的流动资金。

3.2本项目不接受联合体投标,投标人必须以独立投标人身份参与工程投标。

3.3根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一投标人只能对本项目(1~2标段)其中一个标段进行投标;违反上述规定的,相关投标均无效。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5投标人在制作投标文件时,应对照资格审查条件要求上传相关证件的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

4.招标文件的获取

本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址:http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为2019129日至201928日。

5.投标保证金

5.1本项目各标段投标保证金均为壹万元整(¥:10000.00元)。

5.2投标人应于投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。(不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为201931 930分,将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由宜昌市水利水电勘察设计院有限公司工作人员接收,将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会`

招标人不组织踏勘现场;招标人不召开投标预备会。

8.开标

本招标工程的开标将于201931930在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)公开进行。投标单位的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件原件(法人身份证明书或法人授权委托书)和第二代有效居民身份证原件,在投标文件递交的截止时间前签到并参加开标会,否则视为自动弃权。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易信息网。 

10.联系方式

    人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

   址:五峰土家族自治县三房坪行政小区

    人:文林峰

   话:0717-5823043

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

     人:李根

式:15971662345

 

    人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

2019129