今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 办事指南 > 常见问题

市公共资源中心网员单位三证合一后CA锁更新有关事项的说明

【信息来源:】【信息时间:2016-09-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

市公共资源交易中心网员单位三证合一之后,按如下步骤办理CA锁更新:
一、网上信息变更
1、原CA锁未过期的,直接登录“宜昌市公共资源交易中心网员登录端”,进入诚信库修改基本信息,将组织机构代码证号、税务登记证号、营业执照号均填写为新营业执照上的“统一社会信用代码”号,并上传新营业执照原件扫描件。
2、原CA锁已过期的,按“中心网站—招标投标协会—协会通告—网员办理常见问题解答”的规定找回用户名和密码后,登录“宜昌市公共资源交易中心网员登录端”,进入诚信库修改基本信息,将组织机构代码证号、税务登记证号、营业执照号均填写为新营业执照上的“统一社会信用代码”号,并上传新营业执照原件扫描件。
二、网上审核
在完成网上资料申报后,直接提交审核,24小时之内予以办理,如有特殊情况请联系市招标投标协会,电话0717-6858100。
三、CA锁更新
办理CA锁更新人员须为网上审核通过的法人授权委托人,到市政务服务中心703办公室开具“三证合一”办理凭条。并持以下资料到市政务服务中心五楼数字认证中心窗口办理CA锁更新:
1、完整填写《单位用户业务受理表》,经办人签字盖公章;
2、单位三证合一的《营业执照》复印件一份加盖公章;
3、经办人的身份证复印件一份加盖公章;
4、如果单位公章或法定代表人印章有变化,还需提供电子签章印模
5、市数字认证中心窗口咨询电话:0717-6901900。
四、CA锁绑定
办理完CA锁更新之后,到市政务服务中心703办公室进行绑定即可。
二O一六年七月十八日