今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 服务

五峰民族工业园水厂改造项目施工监理遴选公告

【信息来源:】【信息时间:2019-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据五发改审批【2019】2号文的相关要求,湖北谨兴工程咨询有限公司受宜昌长丰投资开发有限公司委托,现对五峰民族工业园水厂改造项目施工监理进行遴选,欢迎符合条件的服务商前来参加。

一、项目编号:WFSGJL2019021

二、项目名称:五峰民族工业园水厂改造项目施工监理

三、项目预算:6.5万元整

四、项目内容:

1、项目需求:五峰民族工业园水厂改造项目施工监(建设项目总投资额约为700万元)。

2、监理范围:

该项目主要建设内容为新建一座容积1325立方米的沉淀池和一座容积565立方米的过滤池,并按工艺流程(网格反应沉淀池、三通阀滤池、清水池、加压泵房、供水管网)要求对相关设施进行改造等工程,出水水质达到国家生活饮用水标准。

3、工期要求:

本项目施工阶段监理服务期为各单项施工合同工期的基础上再增加60天;保修阶段监理服务期为工程竣工验收合格后1年。

五、服务商资格要求:

1、参加该项目的监理服务商须为五峰土家族自治县政府投资建设工程项目施工监理协议服务商库中手续齐全的服务商。

2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照(提供清晰的加盖公章的复印件);具有房屋建筑工程施工监理丙级及以上资质(提供加盖公章的复印件)。

3、拟派项目总监、专业监理工程师、监理员须提供证书提供清晰的加盖公章的复印件),且证件上记载的工作单位为该单位,其中总监须具有国家注册监理工程师且执业证书上注册专业为相关专业;拟投入本项目的监理人员必须满足宜市住建[2014]57号文件规定要求,拟任承包项目的监理人员不得少于3人(其中:总监1人,监理工程师不少于1人,监理员不少于1人;签订合同后项目总监须入驻现场,开展工作

4、法人证明书(或法人授权委托书)(提供原件),法人(或被授权人)的有效的身份证(提供原件);被授权人须为本公司人员

5、投标截止时间前,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,投标人未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本项目不接受联合体投标,不允许转包,服务商必须以独立身份参与本项目投标。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一合同项下的遴选活动。

本项目实行资格后审,在进行资格后审时,应以服务商提交的相应证明材料进行核查,如发现未按要求提交相关证明材料、提供的证照不在有效期内或存在弄虚作假情形的,其资格审查不合格或遴选文件正本中的相关资质复印件未加盖公章的。其遴选文件作废标处理。

六、遴选文件获取时间和获取方法:

1、获取时间:2019年619日至2019年6271500分。

2、获取方法:本项目实行网上下载遴选文件。下载地址为五峰公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)。

七、遴选响应性文件递交截止时间和递交地点:

1、遴选响应性文件递交截止时间:2019年6 2715 00分,逾期送达或不符合要求的响应性文件,不予受理。

2、遴选响应性文件递交地点:五峰土家族自治县公共资源交易中心(五峰土家族自治县渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)大会议室。

3、服务商在递交遴选文件时须另提供一份法定代表人证明书或法定代表人签署的法人授权委托书原件及本人第二代有效身份证出席遴选活动。未提供法定代表人证明书或法定代表人授权委托书原件及本人身份证的,其响应资料将被拒收。

八、遴选时间和地点:

1、遴选时间:2019年62715 00

2、遴选地点:五峰渔洋关镇后河大道27号政务服务中心三楼大会议室

九、公告期限:

自公告发布之日起至遴选响应性文件递交截止时间。

十、联系方式:

窗体顶端

项目业主:宜昌长丰投资开发有限公司

  址:五峰土家族自治县渔洋关镇

人:苏永红

  话:15997695339

代理机构:湖北谨兴工程咨询有限公司

   址:宜昌市黄河路25号

人:谢小倩

   话:15629363695

 




附件:
遴选正文.doc