今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 监理

五峰土家族自治县2017年度农村公路黑色化(硬化)工程施工监理第1号补遗书

【信息来源:】【信息时间:2017-06-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根据本项目招标文件相关规定,现对招标文件有关内容进行补遗,具体内容如下:

1、招标文件中投标保证金缴纳账户名称由“五峰土家族自治县公共资源交易中心五峰土家族自治县政府采购中心”变更为“五峰土家族自治县公共资源交易中心(政府采购中心)”。开户行名称和项目对应的银行账号不变!

2、本项目的最高投标限价为:931700元,(大写人民币:玖拾叁万壹仟柒佰元整)。

 

本补遗书与招标文件具有同等法律效力,补遗书与招标文件表述不一致之处,以补遗书为准。

 

招标人:五峰土家族自治县农村公路黑色化(硬化)建设指挥部

2017615