今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 通知公告

关于办理2019年度协议供货定点供应商采购项目服务协议的通知

【信息来源:】【信息时间:2019-01-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

供应商 

2019年度协议供货定点供应商采购项目的评标工作已结束,现将有关事项通知如下:
    1、请各成交供应商于2月28日前在五峰渔洋关镇后河大道27号政务服务中心三楼政府采购中心领取成交通知书(已入围2018年协定供货商库的供应商直接签订协议)。

2、各成交供应商在左下角附件栏打印相对应的包段服务协议(一式三份,双面打印),并携带公章与五峰土家族自治县政府采购中心签订服务协议。

3、各供应商在签订协议同时需提供协议供货定点服务明细表及供应商信用承诺书原件一份,并将原件扫描件以文件夹的格式上传至五峰政府采购供应商群(QQ群号:625576593)。

 

附件一:五峰土家族自治县政府采购供应商信用承诺书 附件二:服务协议合同及协议供货定点服务明细表

                     

 

五峰土家族自治县政府采购中心

                       联系电话:0717-5759235

                       2019年01月29日




附件:
关于办理服务协议的通知.docx