今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 服务

五峰渔泉河唐家河段治理工程施工监理遴选公告

【信息来源:】【信息时间:2019-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据五峰土家族自治县水利局五水发[2019]11号文的相关要求,宜昌市水利水电勘察设计院有限公司受五峰土家族自治县水库河道建设管理处委托,现对五峰渔泉河唐家河段治理工程施工监理进行公开遴选,欢迎符合条件的服务商前来参加。

一、项目编号:WFSGJL2019023

二、项目名称:五峰渔泉河唐家河段治理工程施工监理

三、项目预算:5万元整

四、项目内容:

1、项目需求:五峰渔泉河唐家河段治理工程施工监理。

2、监理范围:

本项目位于五峰渔泉河唐家河段,治理河道长度约2.2km。主要建设内容包括新建挡墙护岸、格构梁护坡、栽植垂柳、草皮护坡、清障清淤、人行步道及栏杆防护设施、防汛道路等。本次监理范围为上述建设内容全过程施工监理。

3、工期要求:

本项目施工阶段监理服务期为各单项施工合同工期的基础上再增加60天;保修阶段监理服务期为工程竣工验收合格后1年。

五、服务商资格要求:

1、参加该项目的监理服务商须为五峰土家族自治县政府投资建设工程项目施工监理协议服务商库中手续齐全的服务商。

2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照(提供清晰的加盖公章的复印件);具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质(提供资质证书复印件加盖公章); 

3、拟派项目总监、专业监理工程师、监理员须提供证书(提供清晰的加盖公章的复印件),且证件上记载的工作单位为该单位;拟任承包项目的监理人员不得少于3人(其中:总监1人,监理工程师不少于1人,监理员不少于1人;总监理工程师、监理工程师应当具有监理工程师职业资格,总监理工程师还应当具有工程类高级专业技术职称)。

4、法人证明书(或法人授权委托书)(提供原件),法人(或被授权人)的有效的身份证(提供原件);被授权人须为本公司人员。

5、投标截止时间前,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,投标人未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本项目不接受联合体投标,不允许转包,服务商必须以独立身份参与本项目投标。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一合同项下的遴选活动。

本项目实行资格后审,在进行资格后审时,应以服务商提交的相应证明材料进行核查,如发现未按要求提交相关证明材料、提供的证照不在有效期内或存在弄虚作假情形的,其资格审查不合格或遴选文件正本中的相关资质复印件未加盖公章的。其遴选文件作废标处理。

六、遴选文件获取时间和获取方法:

1、获取时间:2019619日至201906271030分。

2、获取方法:本项目实行网上下载遴选文件。下载地址为五峰公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)。

七、遴选响应性文件递交截止时间和递交地点:

1、遴选响应性文件递交截止时间:201906271030分,逾期送达或不符合要求的响应性文件,不予受理。

2、遴选响应性文件递交地点:五峰土家族自治县公共资源交易中心(五峰土家族自治县渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)大会议室。

3、服务商在递交遴选文件时须另提供一份法定代表人证明书或法定代表人签署的法人授权委托书原件及本人第二代有效身份证出席遴选活动。未提供法定代表人证明书或法定代表人授权委托书原件及本人身份证的,其响应资料将被拒收。

八、遴选时间和地点:

1、遴选时间:201906271030

2、遴选地点:五峰渔洋关镇后河大道27号政务服务中心三楼大会议室

 

九、公告期限:

自公告发布之日起至遴选响应性文件递交截止时间。

十、联系方式:

项目业主: 五峰土家族自治县水库河道建设管理处

   址:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道44

  人:熊言

   话:13207201871

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

     址:中国(湖北)自贸区宜昌片区发展大道60

  人:李根

式:15971662345

  

五峰土家族自治县水库河道建设管理处

宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

                       20190619

 




附件:
五峰渔泉河唐家河段治理工程施工监理遴选文件.docx