今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

以解决问题为导向,全面谋划2019年工作思路

【信息来源:】【信息时间:2019-02-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

“2019年,我们要着重解决项目业主观念滞后、代理机构、评标专家业务不熟、中心工作人员能力提升等问题”。在谋划2019年工作思路时,五峰公共资源交易中心首先晒出问题清单。

“针对项目业主未招先建及观念滞后的问题,2019年,中心将联合各行业部门,至少开展1次对项目业主的培训,组织学习各类政策法规,加强必须招标的工程项目规定、招标程序、量化管理办法、一般失信行为约束等实务方面的学习,增强招标人风险意识和风险防控能力,培育公平公正意识像这样,每条问题都有具体对应的解决措施和办法。

据了解,五峰公共资源交易中心2019年将要集中精力解决9个问题,其中通过具体措施自行解决的问题有8个,需请求上级支持解决的问题1个,通过这种解决问题的方式,全面推进交易平台建设更加规范,服务更加优化,各项工作有序开展。(五峰公共资源交易中心:张钒)