今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 交易公告

五峰土家族自治县国有资产产权拍卖公告

【信息来源:】【信息时间:2018-07-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    受委托,我公司于2018年7月31日下午3时在五峰土家族自治县公共资源交易中心以公开增价拍卖的方式,按价高者得原则拍卖五峰长瑞物业服务有限责任公司100%的股权,现公告如下:

一、拍卖项目

  1、拍卖标的:五峰长瑞物业服务有限责任公司100%的股权。标的注册在五峰土家族自治县,注册资本:伍拾万元整,法定代表人:赵东平。

2、参与流程及拍卖方式:申请人先提出资格预审申请,经委托方审查合格后的申请人方有资格参加公开拍卖活动。

  3、拍卖起拍价:人民币700000元。

  二、申请人资格

  1、申请人须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,成立时间须三年以上且具备物业管理资格企业。

  2、申请人须具有国内在管项目建筑面积30万平方米的商住全权委托物业管理服务项目或年合同额不低于100万元的物业服务、安保业绩(需提供有效合同证明)。

  3、申请人须“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中无失信记录查询证明

4、申请人的安保、保洁、绿化养护等在职人员不少于30人,须提供劳动合同及当地社会保险基金结算中心出具的相关证明。  

5、公司拟任项目负责人应当具有物业或商务管理相应职业资格证书。

  6、本项目不接受联合体报名。

    三、资格预审报名申请

1、申请时间:自公告之日起至7月27日,仅限工作日。

  2、申请方式:向湖北德胜隆拍卖有限公司申请填写《资格预审申请书》,填写完后须扫描并加盖公章后回传至湖北德胜隆拍卖有限公司的电子邮箱,邮箱:17681120@qq.com。

  四、资格预审流程

1、时间:7月30日上午9时

2、地点: 宜昌长乐投资集团有限公司会议室                         

3、须携带以下加盖公章的复印件(原件备查):(1)企业法人营业执照<副本>;(2)项目合同及业绩证明;(3)“信用中国”无失信记录查询证明;4)公司在职人员的劳动合同及当地社会保险基金结算中心出具的相关证明;(5)拟任项目负责人物业或商务管理相应职业资格证书;(6)法人身份证明。

4、必须由企业法人现场递交企业资料,否则不予接收。

  5、委托人向资格预审合格的申请人发出《竞拍通知书》。

  五、拍卖流程

1、获取竞拍通知书的申请人视为参与拍卖报名,必须在7月31日上午10时前从企业基本户向拍卖公司交纳竞买保证金后办理竞买手续,保证金以银行到账时间为准,现场竞拍必须由企业法人亲自参与,竞买保证金为20 万元。

   竞买保证金缴纳账户:

  户名:湖北德胜隆拍卖有限公司

   开户行:中国工商银行武汉沙湖支行

   银行账户:3202 0032 1910 0147 909

六、拍卖时间、地点

1拍卖时间2018年7月31日下午3时。

2拍卖地点:五峰土家族自治县公共资源交易中心拍卖大厅(五峰渔洋关镇后河大道27号政务服务中心办公楼三楼)                                   

七、联系方式

自公告之日起至7月27日前可向宜昌长乐城市建设投资开发有限责任公司咨询标的详情。

咨询联系人:李艳琴,电话:0717-5755019,13545777657

湖北德胜隆拍卖有限公司  周经理,13986248543

                                                      

 

                                  宜昌长乐城市建设投资开发有限责任公司

                                         湖北德胜隆拍卖有限公司

                                             2018年7月3日