今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

五峰为扶贫项目招投标开“绿灯”

【信息来源:】【信息时间:2019-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019年是五峰土家族自治县脱贫摘帽之年,为确保全县扶贫建设项目顺利开工,按时完工,五峰公共资源交易中心从人员、时间、服务方面强化保障,为扶贫项目招投标开“绿灯”,全力服务全县扶贫项目建设,助力打赢脱贫攻坚战。

据了解,为确保所有扶贫项目及时开标,五峰成立扶贫项目招投标工作专班,强化扶贫项目招投标工作的协调、推动和落实。在时间和场地预约上优先安排,4月5日至4月25日近一个月时间,集中为扶贫建设项目服务。推行容缺受理,对于暂缺施工图审、政府投资预算评审等资料的扶贫项目,实行先行容缺受理。提供加班服务,工作人员利用周末及下班时间,毫无条件为扶贫项目招投标提供加班服务,延长有效工作时间,全力服务扶贫项目。

据统计,自2014年以来,通过五峰公共资源交易中心平台招投标的扶贫项目共有95个,控制总价达43324万元,中标金额为38854万元,为政府节约资金共计4470万元。仅2019年以来,通过五峰公共资源交易中心平台的扶贫项目就有30个,中标金额达10402万元。(通讯员  张钒)