今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

五峰举办公共资源交易新系统培训会

【信息来源:】【信息时间:2017-03-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为确保“市县一体化公共资源交易平台”在我县顺利运行,327日,五峰公共资源交易中心组织举办了新系统操作培训。国土、交通、水利、住建、财政等行业主管部门及中介服务机构、施工企业、货物供应商40多名代表参加了此次培训。

江苏国泰新点软件公司的工作人员从新平台系统的建设构想、建设框架、相应模块功能、新系统操作步骤及其注意事项做了详细介绍,对工程建设及政府采购两类项目全流程进行操作演示,并对工作人员及参训人员提出的问题一一进行了答疑解惑,为新系统上线奠定了坚实的基础。

会上,县公共资源交易监督管理局局长张宏琼强调了电子招投标系统更新的必要性和重要性,并对公共资源交易中心今后的工作提出了以下希望:

一、中心全体工作人员。首先,要认真学习并迅速掌握新系统电子评标的技能,大力推进公共资源交易平台的整合,合力推进电子化招投标,提高服务水平;其次,要坚持原则,依法办事,严肃认真地履职尽责;第三,要进一步加强对开评标过程中的监督管理,以保证评标活动的公正、公平、公开和有序进行。

二、中介机构和企业。要秉承“有序竞争”原则,相信自身具有公平竞争的实力,杜绝围标、串标行为,杜绝恶意投诉行为,有责任共同维护一个公平公正的交易环境。

市县一体化公共资源电子交易平台改进了以前老系统交易数据互融不通、部分业务功能缺失和时间久、技术框架陈旧等问题,能满足新形势下建设工程招投标和政府采购交易的功能需要。