今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 其他

五峰土家族自治县2018年度农村饮水安全巩固提升工程(二期)管材采购及安装一标段第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-07-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

  根据本工程招标文件规定,现对招标文件有关内容进行答疑,具体答疑内容如下:

问提1:“1、第一 章招标公告P5页所示为“(4)应具有良好的财务状况(以提供的 201520162017 三个年度的财务审计报告为准),有足够的流动资金”, 第二章投标人须知P8页所示为“(4)应具有良好的财务状况(以提供的 201520162017 三个年度的财务审计报告为“(4)应具有良好的财务状况(以提供的 201520162017三个年度的财务审计报告为准),有足够的流动资金。”第六章“评标方法”P32页“年销售规模”所示为“注:提供近 2013-2015 年财务审计报告原件”,请问投标所需财务审计报告的年限范围是什么?”

答:以招标文件P5页资格条件要求为准即“提供201520162017年财务审计报告”。

问提2:“2. 五峰土家族自治县2018年度农村饮水安全巩固提升工程(二期)管材采购及安装段项目是否需要提供原件?”

答:不需要,投标人在制作投标文件时,只须对照资格审查条件要求上传相关证件的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信

    请各潜在投标人重新下载答疑文件,原招标文件与答疑文件不一致的 ,以答疑文件为准。

 

 

     人:五峰土家族自治县农村供水管理办公室

招标代理机构:宜昌市水利水电工程招标代理有限公司

2018711