今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告 > 服务

五峰2019年度国家水土保持重点工程读书坪、板桥冲小流域施工监理更正公告

【信息来源:】【信息时间:2019-04-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各潜在服务商:

根据五峰2019年度国家水土保持重点工程读书坪、板桥冲小流域施工监理遴选(编号:WFSGJL2019008号)的规定,现对遴选文件部分内容进行澄清与更正,具体更正内容如下:

遴选文件中的项目名称,现变更为:“五峰2019年度国家水土保持重点工程读书坪、板桥冲小流域施工监理”。遴选文件中其他内容不变。

本次更正公告与遴选文件具有同等法律效力,如有不一致之处,请以本次发布的更正公告为准。

五峰土家族自治县水土保持工程建设管理办公室

   址:五峰土家族自治县三房坪行政小区

  人:关祖滨

   话:13477110599

招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

  人:李根

式:15971662345

 

 

 

项目业主五峰土家族自治县水土保持工程建设管理办公室

               招标代理机构:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

2019415




附件:
五峰2019年度国家水土保持重点工程读书坪、板桥冲小流域施工遴选文件4.15.doc