今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 交易公告

五峰土家族自治县2处河道砂石开采经营权及罚没砂石拍卖公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

受委托,我公司定于2018年11月5日15时在五峰土家族自治县公共资源交易中心拍卖大厅(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)对以下标的进行公开拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的:

1、五峰土家族自治县2处河道砂石3年开采经营权

 

采砂点名称

采砂点位置

年开采量

(万m3

开采期限(年)

拍  卖

参考价

(万元)

竞  买

保证金

(万元)

1

 牛庄乡康林溪采区

王家河

3.00

3        

12.89

1

2

采花乡白鹤砂场采区

泗洋河

2.50

3

12.51

1

2、罚没砂石700立方米,拍卖参考价7000元,竞买保证金2000元。

二、拍卖标的展示的时间、地点:自公告之日起1号在拍卖标的所在地展示,2号拍卖标的在采花乡二叉口王刚砖场

三、报名时间及报名要求:

意向竞买人通过资格审查后于2018年11月5日12时前交纳竞买保证金,凭保证金凭证及有效证件到本公司办理竞买登记手续,领取拍品资料,取得竞买资格,逾期不予办理。竞买保证金交纳账号:

账户名称:宜昌市拍卖商行有限公司

行:农行三峡分行

   号:1739 3301 0400 03763

 四、特别事项说明:

(一)1号拍卖标的竞买人资格:

1 竞买人应为具有合法资格的中华人民共和国境内的法人、其他组织或具备完全民事行为能力的自然人。

2、竞买人或其主要负责人至20189月20日止前两年内无受到刑事处罚记录(过失犯罪除外),无涉及开采、经营砂石重大违法行为受到行政处罚记录的。

(二)2号拍卖标的买受人另须承担每立方米50元加工保管费用。

 五、联系方式:0717-6223602,18972003582(李先生)。

 六、联系地址:湖北省宜昌市胜利四路18号。

公司网址:www.ycpm.com

 

宜昌市拍卖商行有限公司

2018年10月24日