今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

五峰镇长坡村和香东村扶贫公路建设项目发包公告

【信息来源:】【信息时间:2019-05-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.发包条件

本发包项目五峰镇长坡村和香东村扶贫公路建设项目已由五发改审批【201963号文批准建设,建设资金来源为财政扶贫资金,项目己具备发包条件。发包人为五峰土家族自治县五峰镇人民政府,受发包人委托,湖北祺远建设项目管理有限公司现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1项目名称:五峰镇长坡村和香东村扶贫公路建设项目

2.2项目编号:WFGJT0114-201901-01  

2.3项目概况:该项目主要建设内容为香东村15组公路新修1.5公里和长坡村唐家坡至王家坡公路新修2.612公里,路基宽度4.5米。

2.4建设地点:五峰镇长坡村、香东村。

2.5工期要求:120日历天。

2.6发包范围:设计施工图纸、工程控制价、发包文件及答疑文件范围内的所有工作内容。

2.7工程质量等级:达到国家现行工程验收规范合格等级标准。

2.8安全标准:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,严格按合同专用条款有关安全文明施工条款的约定执行,避免发生重大安全事故。

3承包申请人资格要求

3.1承包申请人必须是五峰土家族自治县2019年小型建设工程协议服务商库(交通建设工程)的施工企业,且具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2本工程对承包申请人的资格审查采用资格后审方式,详细内容见发包文件。

4.发包文件的获取

本项目实行网上下载发包文件。承包申请人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网网员专区下载发包文件及相关资料,承包申请人未按规定在网上下载发包文件的,其承包申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》),获取上述资料时间为2019520日至2019528日。

5.承包响应文件的递交

承包申请人编制的响应文件采取书面递交方式。响应文件和相关资料在20195281000分前递交至五峰土家族自治县公共资源交易中心开标大厅(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3),由发包人委托的发包代理机构接受,发包代理机构在接收响应文件的同时对响应文件进行编号,该编号即为承包申请人在发包会上的唯一编号。逾期送达或者未送达指定地点的响应文件将被拒绝。

承包申请人在制作承包响应文件时,应在承包响应文件中根据发包文件要求提供证件及相关资料原件复印件并加盖公章,各潜在承包申请人自行对各证件真实性负责。

6.发包会

本项目发包会将于响应文件递交截止的同一时间和同一地点公开进行,承包申请单位的法定代表人或其委托代理人(须为本公司在岗聘用职员)应携带身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件并附在岗聘用职员有效证明)和第二代有效身份证原件准时参加,否则视为自动弃权。

7.发布公告的媒介

本次发包公告在宜昌市五峰土家族自治县公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.hbwf.gov.cn)上发布。

8.联系方式

发包人:五峰土家族自治县五峰镇人民政府

联系地址:五峰土家族自治县五峰镇

联系人:张洪英

  话: 13872670801

发包代理机构:湖北祺远建设项目管理有限公司

联系地址:宜昌高新区城东大道22

联系人:彭菲

  话:0717-6292996/15007201899

 

 

 

2019520