今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

五峰2018年仁和坪、渔洋关镇高标准农田建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

五峰2018年仁和坪、渔洋关镇高标准农田建设项目已由五峰土家族自治县发展和改革局五发改审批【2019】50号文批准建设,项目业主为五峰土家族自治县财政局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为五峰土家族自治县财政局,招标代理机构为湖北盛世荣业工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.工程概况及招标范围

2.1本项目计划建设高标准农田6200亩,其中仁和坪镇大檀树村1500亩、桥梁村3000亩,主要建设内容为水利措施、农业措施、田间道路措施等

本项目施工招标划分为四个标段(详见工程量清单):

一标段:大檀树片区水利、农业工程,(招标编号:WFGSL0041-201903-01);

二标段:桥梁片区水利、农业工程,(招标编号:WFGSL0041-201903-02);

三标段:王家坪片区水利、农业工程,(招标编号:WFGSL0041-201903-03);

四标段:桥梁片区道路工程,(招标编号:WFGSL0041-201903-04)。

2.2招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑范围内的工程内容。

2.3计划工期:四个标段均为210日历天。

2.4工程质量要求:达到国家和行业相关现行规范验收的合格标准。

2.5安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标各标段均要求投标人须具备:

1)具有独立法人资格,具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人单位公章,分公司盖章无效;

2)投标人必须具备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3)具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

4)投标人拟派承担本工程的项目经理必须具有贰级及以上注册建造师资格证书,贰级建造师专业须与拟投标资质相对应,并具备相应省级及以上主管部分核发的有效的B类安全生产考核合格证,且不得担任其他在施工程项目的项目经理。证书上所载工作单位必须是该投标单位。

5)拟派技术负责人须具备工程类中级及以上职称;

6)拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、质检员、施工员、现场专职安全员各 1 人)不得相互兼任。质检员、施工员须具备有效的岗位证书,现场专职安全员必须具有相应行政主管部门核发的有效 C 类安全生产考核合格证;湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应上传由企业法人注册地的颁证部门出具的文件,并能如实反映上述考核内容。 )

3.2本项目不接受联合体投标,投标人必须以独立投标人身份参与工程投标。

3.3根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.4同一投标人只能对本项目(1~4标段)其中一个标段进行投标

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.6投标人在制作投标文件时,应对照资格审查条件要求上传相关证件的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

4.招标文件的获取

本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址:http://wf.ycztb.com/wfSite/)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为2019510日至2019520日。

5.投标保证金

5.1本项目四个标段投标保证金均为贰万元整(¥:20000.00元);

5.2投标人应于投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。(不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019649时30分,将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心301开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由湖北盛世荣业工程咨询有限公司工作人员接收,将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会`

招标人不组织踏勘现场;招标人不召开投标预备会。

8.开标

本招标工程的开标将于2019649时30在五峰土家族自治县公共资源交易中心301开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)公开进行。投标单位的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件原件(法人身份证明书或法人授权委托书)和第二代有效居民身份证原件,否则视为自动弃权。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易中心网发布。

10.联系方式

    人:五峰土家族自治县财政局

      址:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道34号

     人:严隆汉 

     话:13477165566

招标代理机构:湖北盛世荣业工程咨询有限公司

  :宜昌市西陵二路20号上海春天1906室

 人:熊枫

式:0717-6613889转802  18871771342

 

2019510