今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 施工

渔洋关镇2019年财政专项扶贫项目第2次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2019-04-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根据本工程施工招标文件要求,现对招标文件有关内容进行以下澄清与修改,具体内容如下:

1.本工程的工程量清单进行了变更,变更后的工程量清单随本澄清与修改公告一同发放,投标人必须按照随本澄清与修改公告发放的工程量清单编制投标报价,请各投标人登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网后自行下载。

2.现将招标文件第二章投标人须知附录5资格审查条件中项目经理资格要求“注册专业为公路工程”修改为“注册专业为公路工程或市政公用工程”。

3.本项目投标文件递交截止时间由20194121500”变更为“2019417930”。

本澄清与修改公告与招标文件具有同等法律效力,澄清修改内容与招标文件表述不一致之处,以澄清修改内容为准。

招标人:五峰土家族自治县渔洋关镇人民政府

招标代理机构:宜昌升晖工程咨询服务有限公司

201941日