今天是:

天气预报:

政务公开
 

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 中心简介

中心简介
五峰公共资源交易中心前身为“五峰县综合招投标中心”,为事业单位。对外保留县政府采购中心、县产权交易中心牌名。
县公共资源交易中心主要职责是:具体组织实施公共资源交易活动;建立和完善公共资源交易信息发布制度,按有关规定,及时向社会发布公共资源交易信息;为公共资源交易活动提供场地、网络等专项服务,为交易各方办理有关手续提供配套服务;根据有关法律法规配合有关行业主管部门规范公共资源交易活动;向有关行业主管部门提供有关企业资质、专业人员和项目相关信息的查询服务,记录公共资源交易活动中的不良行为;负责公共资源交易相关文件等档案资料的收集、整理、立卷和统一管理。
按照“集中运作、统一监管”的原则,县内所有水利、交通、建设项目、政府采购、产权交易等各类公共资源交易活动,已全部纳入县公共资源交易中心集中、统一、规范运作。